Navigation
Frigosuisse AG - setzt neue Massstäbe in der Tiefkühllogistik
Aktuell
 

Eis, Desserts

Das Eis-Geschäft ist stark vom Wetter abhängig und unterliegt grossen saisonalen Schwankungen.

Aufgrund des zweistufigen Kommissioniersystems mit Sorteranlage ist auch an heissen Tagen eine hohe Leistung mit überragender Zuverlässigkeit garantiert. Die kommissionierte Ware wird über eine Förderanlage dem Sorter zugeführt, welcher die gepickten Colis barcodegesteuert den Kundenaufträgen zuordnet. So werden an Spitzentagen über 25'000 Einheiten Eis pro Kunde kommissioniert und fristgerecht ausgeliefert.

Die tägliche Herausforderung ist es, über die gesamte Logistikkette hinweg die Temperatur auf den vorgegeben Werten zu halten. Dabei ist es auch unser Anspruch, die Glace im Hochsommer über den See zum gemütlichen Gartenrestaurant direkt in den Tiefkühler zu liefern.



Info & Kontakt

top