Lebensmittelproduktion und -handel sind bedeutende Wirtschaftszweige. Eine breite Palette verschiedenartiger Nahrungsmittel und ständig neue Produkte, Angebots- und Distributionsformen prägen den Markt.
Die dazugehörige Logistik mit ihren verschiedenen Temperaturbereichen - von tiefgekühlt bis frisch - und einem wertmässigen Anteil von 12.8% am Logistikmarkt spielen durch das veränderte Konsumverhalten eine immer wichtigere Rolle.
Dieses veränderte Konsumverhalten und die neuen Möglichkeiten der Digitalisierung erfordern Innovationen wie Multichanneling und „Out of the Box-Denken“.
Aus Anlass „70 Jahre Schweizerischer Verband für Kühl- und Tiefkühl-Logistik SVKTL“ veranstalten wir am 1. September 2016 einen speziellen Themen-Fokus-Tag und gehen auf das Thema temperaturgeführte Logistik ein. An Praxisbeispielen zeigen wir Ihnen, welche Anforderungen bestehen und welche Innovationen die Effizienz und Wettbewerbsfähigkeit steigern.
Melden Sie sich jetzt an - wir freuen uns auf Sie.